По тропинке запорошенной

Рина Камалова
По тропинке запорошенной,
Где едва заметен след.
Снова я вернулась в прошлое -
В время то, где звонок смех.

Все обиды забываются
В новогоднюю пору.
Чудеса зимой случаются
Рано-рано поутру...

И снежинки нежно блёстками
Освещают грусть разлук.
И становимся мы взрослыми,
Позабывши сказку вдруг.

И мечты, наверно, сбудутся
Только в будущее верь.
И метель снежком закружится,
Постучится счастье в дверь.