Разбитые мечты

Светлана Климова 17
Ты ушёл, не сказав пары слов на прощанье.
Что тебе до меня, до пустых обещаний,
До того, что всё чаще ночами плачу,
Знаю, я для тебя ничего уж не значу.

Как-то вдруг незаметно чужими стали,
И похоже, в любовь мы просто играли.
Как в кино, не свою жизнь, чужую прожили,
Помнишь, в серии первой так счастливы были...

Так наивны, беспечны, каждый молод и мил!
Сколько было надежд, нерастраченных сил,
Неизведанных далей, перекрёстков, дорог,
Взлётов, лавров, падений, ушибов, тревог...

Было всё на двоих - пополам мы делили
Беды, радости, сказки добрые, были...
А теперь нет нас. Отдельно есть я и есть ты,
И разбитые вдребезги наши мечты.

15 декабря 2013