немного влюбилась...

Ольга Киселёва
А я сегодня в тебя немного влюбилась,
Немного совсем - так нежно, легко,
А может я просто с вершины спустилась,
Ведь был от меня ты совсем далеко.

Немного, чуть-чуть, украдкой, тихонько,
Красиво, податливой дымкой костра,
Я как-то влюбилась беспечно, невольно,
Хотя не поверила б в это вчера.

И так хорошо, так нежно, приятно,
Не нужно костров, вулканических волн,
Не нужно вперед идти и обратно,
Ведь пред глазами  твой ореол.

А я сегодня в тебя немного влюбилась,
Что думаешь ты - неважно совсем,
А важно лишь то, что тобою пленилась.
Не нужно тут мне мудреных систем.