***

Надюша Кукушкина
                Марии В.

Сегодня твой праздник, сегодня твой день,
Сердечно тебя поздравляю,
Пусть все проблемы спрячутся в тень,
Счастья большого желаю.

Море улыбок, цветов и тепла,
Чтобы лучистое солнце в окошко,
Рядом чтоб верные были друзья,
И на коленях калачиком кошка.

Ещё пожелаю здоровья крепчайшего,
И долгих лет жизни, примерно до ста,
В любых начинаньях успеха, настроенья – ярчайшего,
С Днём Рождения тебя!