Прости

Даниил Генюта
Прости меня за то, что я был глуп,
Что я обидеть мог тебя случайно.
О всём, что сделал, я прошу, забудь,
И погаси души моей отчаянье.

В тот день покой уехал мой с тобою,
А мне осталась лишь тоска с печалью.
Залить вином - и это всё пройдёт!
А может, лучше всё начать сначала?