Горечь

Ирина Варгас
Ты закрыл все чувства в себе,
Нарушая мой чуткий покой,
Зачем это нужно тебе?
Какую вновь играю роль?

Зачем всех так мучать?
Зачем всем  грубить?
Зачем же так громко кричать?
Я знаю,ты сможешь все позабыть,
Но так-то тебе все решать...

Душа хрупка, все это знают,
Мы все пытаемся помочь,
Ты нас кидаешь, тебя спасают
Лишь страх,терпение и боль.


Хватит кричать!
Нам уже хуже!
Новую жизнь не просто начать?
Мы знаем,что больно,но будет все лучше...
Если научишься,друг мой,прощать...

Закрой свой рот! Послушай опять!
Послушай те крики и слезы,
Люди страдают! Им не плевать!
Сожги эти чёртовы грёзы...