1 000 000 секунд

Табо Черный
Миллион секунд без тебя,
Это лишь кажется просто,
Миллион секунд без тебя,
Прожить их почти невозможно,
Миллион секунд без тебя,
Это длиннее всей жизни,
Миллион секунд без тебя,
Не о тебе - ни одной мысли...