***

Буч-Буч
Где я видел эти руки
Я уже их целовал
Боже мой ведь я от скуки
По рукам по тем гадал
Паутинка на ладошке
Мне поведала о том
Что всё будет понарошку
Но с трагическим концом
Бросив на прощанье Сволочь
И не объяснив причин
Подбирала словно мелочь
Не подобранных мужчин
И бездонную копилку
Наполняла словно кровь
С опрокинутой бутылки
Забродившая любовь
Где я видел эти руки
Я уже их целовал
Боже мой