***

Елизавета Жерновая
Не оглянусь вперёд,иду назад
И не забыть мне те часы, минуты,разговоры.
Я помню каждый жест и каждый взгляд,
Я помню голос твой, совсем не одинокий.

Казалось, будто мы навечно вместе,
Однако было это только у меня.
Все те,одною мной любимы встречи
Все те,места и города.
И тот плейлист затертый каждый вечер...