Хорошее не исчезает

Артман
Буду помнить хорошим тебя -
С голубыми как небо глазами.
Знаешь, песня она и твоя,
Как когда-то моими стихами

Стали детские эти стихи.
У любви нет границ, нет предела.
И у песен нет авторства. - Их
Пишет Дух и поёт нам у Древа.