Так ты считаешь, что виновен я

Марек Блок
Так ты считаешь, что виновен я?!
Когда родных оставив и друзей,
Чтобы твоих добиться милостей,
Несчастной стала жизнь моя.

Теперь один за всё в ответе?!
Так нет любви на белом свете!
Как нету счастья на земле,
И пусть горит она в огне!

Что мне она дала, лишь муки
Жестокой ревности, бессонницу ночей?
И годы долгие разлуки,
Вдали от близких мне людей.

Так почему, любовь моя,
Считаешь ты виновен я?!

         2013г.осень