Курск, кичась, рапортует Москве...

Алла Сергеевна Полищук
Курск, кичась, рапортует Москве:
-Все у нас в регионе отлично!
Мол, живут наши люди прилично
И зарплаты их сносны, вполне!
Курск, кичась, рапортует Москве,
Что, мол, в области Курской - всё классно!
Что, мол, трудимся мы не напрасно,
Что "работаем - в новой волне"!
Только, стонет весь Курский народ,-
Мы с политикой их - не согласны!
Тут коррупция - множится страстно!
Беспредел - здесь рекою течет!
Всем заткнуть нам пытаются рты!
Без конца повышают тарифы...
Не пробить нам чиновничьи рифы...
Эй, Россия! На Курск посмотри!!!
Путь закрыт для народа в суды!
Здесь везде - круговая порука!
В аппарате рука-моет руку,
А народ - пожинает плоды...
Черноземье здесь втоптано в грязь!
Коль чиновники б мудро рулили,
Мы б  - всю Землю 5 раз накормили!
Региону б не дали пропасть!
Разворован весь Курский бюджет!
И с протянутой нищей рукою,-
О позорных дотациях молим!-
Жить так больше, Москва, - мочи нет!!!
Находиться в тюрьме должен вор!
Курским алчным хапугам у власти,
ПОМОГИ нам, МОСКВА, дать отпор!-
А Курянам - ДАЙ ЧУТОЧКУ СЧАСТЬЯ!!!