Я много бы мог отдать

Максим Кинчер
Я много бы мог отдать
Но тебе ничего не нужно
Рядом быть и всегда поддержать
Дорожить этой славной дружбой

Только ты ничего не хочешь
Нету рядом тебя,ты ушла
Пусть с другими ты счастье мне прочишь
Только ты одна мне нужна

Я страдаю,а ты и не знаешь
У меня ведь все:"Хорошо"
Как мне жаль,что ты не понимаешь
Почему же ты так далеко?