Родной прости

Софья Некрасова
Прости,родной,что пишу тебе эти строчки,
Ведь явно нам нужно поставить точки,
Мы теперь с тобой волки
- одиночки,
Я видела тебя с другой,
Может это объяснишь?
Ну что же ты молчишь?
Может ты уже спишь?
Ну и не надо обьяснять,
И так все мне понятно...