если ты это читаешь, то

Ким Эрик
если ты это читаешь, то
лучше не стоит.
мои глаза превращаются в краторы.
стук сердца припрошенный снегом
растаявшим.
мы безнадежно замершие заживо.
в холодильнике-городе
правят одетые в серое.
я закопал свое сердце
под деревом срубленным.
наши слова давно профильтрованы
временем.
левые,
корчат рожицы в отражении витрин,они судорожно
рассекаются на двое.
ты невзначай и,
возможно потеряно,
возле,когда-то стоящего
крупного.
увидела горстку земли рядом с деревом,
нашла мое сердце в грязи
истерзанно-хрупкое.
если ты это читаешь,
то стало быть,
я не так одинок в постороннем движении.
ты спотыкаешься -
возьми меня за руку.
мы с тобой смотрим
в их ****ские камеры - черные.
я прослежу,чтоб в тебя не прицелились изверги
ты
не обращая внимание на
кривые и пристальные
глаза - смотри под ноги.
я возьму на себя их
костлявые выстрелы,
пока ты ведешь нас
в другую сторону.