Я буду ждать...

Аволинави Анни
Бесценный дар от Бога получила
И радость я сдержать не в силах
Мне хорошо, и на душе тепло
От одного лишь взгляда твоего.
От одного прикосновения
Готова я сойти с ума,
Как дороги мне те мгновенья
Когда с тобою я была...
Ты мне дарил такие ночи,
Которые, не в силах позабыть
Ты создан для меня – я знаю точно
Я буду ждать, надеяться, любить...