Снежинки падали...

Ольга Иванова 64
Снежинки падали, искрились на морозе.
Пушистым одеялом, укрывая все вокруг.
Снег серебристым  стал, и в серебре волшебного узора.
Переплелись  радость и грусть.
То в королевстве Снежной Королевы.
В холодных чертогах ее.
Вдруг встретились Разлука и Любовь.
Разлука холодом повеяла, морозя сердце.
Любовь теплом дышала и жила.
Но сердце билось и Разлуке не сдавалось.
На помощь к ней Любовь пришла.
И восседая, Королева в тронном зале.
Была бессильна побороть Любовь.
Ей чар волшебных не хватало.
Сердце сковать в свой панцирь ледяной.
Пришла Любовь и сердце унесла с собой.
Разлуку же оставила на милость Королевы.
Снег падал, и снежинки исполняли танец свой.
Для Снежной и холодной Королевы.
Снег падал на ладони, таял, превращаясь в капли-слезы.
Любовь своим дыханием сушила их.
Сердце согрелось и сильнее биться стало.
И снова ожила Душа.
И где-то вдалеке в узорах снега.
Растаял дымкой серебристой Королевы силуэт.
Она пропала, забрала  с собой Разлуку.
Исчезло наваждение от чар ее.
Снег невесомым покрывалом  тихо падал.
И заметал  следы ее снежинок  хоровод.
О.И.