Взгляни на мир совсем иначе

Галина Мамашева
Взгляни на мир совсем иначе
Ты в этом мире что-то значишь
Не зря же жизнь тебе дана
В любви продолжена она.

И ты на жизнь не обижайся
Любим будь и любить старайся
Быть может в жизни иногда
Ты вспомнишь добрые слова.

Те, что когда-то говорила
Девчонка та, что полюбила
Тебя за просто, что ты есть
За просто, что ты в мире здесь.

Так значит, нужен ей ты очень
Так значит, очень ты любим
И значит жизнь твоя не зря
Была любовью рождена.