Оставлю города позади

Светлана Шмакова
Оставлю города позади.
Стучишься в дверь – войди.

В окнах бьется жизнь не моя,
Моя жизнь – змея.

Комната справа, слева –
Не начерченная система.

Выруливай в сторону света.
Это плохая приметы,

Когда сердце бьется тише.
Значит выше, выше…

И меня уже нет.
Я - свет, свет, свет…