Приди ко мне моя лазурь!

Наталина Арт
Среди снегопадов, дождей и бурь приди ко мне моя лазурь!
Ванильной кромкой льда, бирюзово-розовой водой, влюбленный январь ты приоткрой!
Наслаждайся, радуйся и пой! И ничего не бойся - Всевышний всегда с тобой!