Я готов очень много отдать

Максим Кинчер
Я готов очень много отдать
Только быть бы с тобою рядом
Дни,недели,столетия ждать
Изредка лишь встречаясь взглядом

Можно многое написать
Говорить можно бесконечно
Только как это доказать?
Как-нибудь,пусть не безупречно

Чтобы ты на меня поглядела
Полюбила потом может быть
Как журавль не улетела
Как мне это осуществить?

Я найду непростое решение
И тебе я в глаза взгляну
Мы пойдем с тобой на сближение
И скажу я тогда:"Люблю!!!"