Без тебя начинается ломка...

Владислава Рукавишникова
***

Без тебя начинается ломка.
Наши встречи - наркотика дозы.
Сердце бьётся так гулко и громко,
Что мне трудно удерживать слёзы.

Сколько я продержаться сумею,
Прежде чем мою жизнь ты разрушишь?
Мне б сбежать от тебя поскорее,
Поберечь свои сердце и душу.

Я слыхала, все рыжие - ведьмы.
Знаю, ты-то уж точно колдунья.
Ты сварила какое-то зелье,
Опоила меня в полнолунье.

И теперь я тобой одержима,
Есть и спать я почти перестала.
В снах проходишь с улыбкой ты мимо,
Как бы я ни звала, ни кричала.

Мне б обнять тебя хоть на мгновенье,
На секунду прижаться губами.
Наяву. Не во сне, не в виденье!
Так и будет. Но только не с нами.

15.04.13-22.04.13