я не поэт мне нечего стыдиться

Виргатус
я не поэт мне нечего стыдиться.
пишу что возникает в голове.
ломать карандаши, съедая перья,
не стану чтобы кто ни говорил...)

пишу свои заметки от порыва,
порой прочтя слепую пару строк.
когда веселый критик мечет стрелы,
в душе лишь безразличие от всего.

быть может автор выбрал знамя,
готофф теперь насаживать на кол.
ещё раз повторюсь, пишу случайно
и вовсе не для шустрых дуракофф


пускай хромает ямб с хореем,
не лепится противный скользкий стих.
как объяснить, что на душе так тлеет
взрывоопасный, недетский динамит.


бумага терпит, а люди оч злые
и не имеют желания пождать.
когда-нибудь я укреплю колени,
стих перестанет по глупому хромать.