***

Максим Кинчер
Я совершил ошибку
Прости меня,прости
Прошу дай мне улыбку
Не злись и не грусти

Я словами своими обидел
Очень больно и сильно тебя
И за это возненавидел
Идиота такого-себя

Помириться пытался,но тщетно
Ты не веришь,не любишь меня
А ведь я говорю все честно
Ничего от тебя не тая

Да боялся я,что ты бросишь
Что не нужен я буду тебе

Ты пойми не со зла я так думал
Просто глупый я глупый дурак
Я с теплом о тебе вечно думал
Лишь с теплом и без зла только так

Так давай же рискнем с тобой снова
Я не буду теперь дураком
Не скажу тебе злого слова
Я не буду теперь дураком