НЕ забыть

Инна Кирвес
Настанет вечер гаснут свечи
А я мечтаю лишь о нем..
Мне не обнять его за плечи.
Не быть под ними нам вдвоем.
Ведь между нами расстоянье.
Его не как не сократить.
И этой ночью лишь страданье.
Я не могу его забыть..