Вместо касания рук

Милана Халиль
Вишневый аромат губ,
Напротив нелюбящий взгляд,
А теперь скажи, кто из нас виноват?!
Вместо касания рук
Одинокие ты и я,
Сколько много мук,
А могла бы быть семья.
Думать о тебе нельзя
Мы ведь даже не друзья.
Хотелось бы тая смотреть,
И пропадать в тебе,
А теперь не кричи,не угасай вдали.
Будто огонь любви, явно потухнет вдруг....