Я без тебя

Александра Рожкова
Моей души коснулась боль
Ведь я теперь не знаю где ты
Ты сыпешь мне на раны соль
Когда ломаешь все запреты

Мне было на душе светло
Лишь где то 33 минуты
Теперь мне как то нелегко
Пока ты строишь там замуты

Я разрываюсь от тоски
Я понимаю что ломаюсь
Все это давит на виски
Но в мысли глубже зарываюсь

И я прошу тебя, пойми
Ведь мне тебя так не хватает
Безумно я хочу любви
Но все нас как то отдаляет

Вокруг меня одни углы
И что то снова душит душу
Все наши ночи холодны
Не выпустим любовь наружу

Ты на другом конце луны
И засыпаешь с кем то снова
Мои слова тебе важны
Но для тебя они не новы

И вспомнишь завтра обо мне
Быть может, только просыпаясь
Но этой ночью на Земле
Одна я только задыхаюсь



15.12.2013