Твоя улыбка

Аволинави Анни
Твоя улыбка – лучше всех на свете
Она так удивительно мила
И словно яркий лучик солнца светит
Она свела меня с ума

Она - обворожительна, прекрасна
Такой улыбки нет ни у кого
Она так горяча, нежна и страстна
Это улыбка – парня моего!!!