Бьёт по щеке жизнь

Максим Мисак
Бьёт по щеке жизнь.
Бьёт пульсом по ней кровь.
Выдох ей говорит,
Что вдох повторить её.
Чужими людьми жизнь
Освоит свою плеть.
Мы были здесь, прости...
Прощёнными поперёк.
Бьёт по лицу дождь..
Теряет она меня.
Бьёт по щеке жизнь.
Теряет она меня..