Почему ты такая?

Максим Кинчер
Почему ты такая?
Скажи дорогая
Я то ведь сам не пойму
Может в душе ты совсем другая
Ты покажи,я взгляну
Давай позабудем о реальных чувствах
Разрушим меж нами эту стену
Милая,ты ведь одна такая
Я это вечно тебе говорю
Может быть ты и совсем другая
Но я такую тебя люблю