ошибка

Аля Калашникова
Самая большая ошибка этого мира -
Полюбив человека..сотворить кумира
Наши храмы в душе спалены
Эти игры не стоили свечь
Вместо сердца теперь развалины
Чувства легкости не сберечь
Что любовь?не рассчетать и гению
Подобна крыльев бабочки прикосновению