позволь мне быть

Святослав Клоков
позволь мне быть
усталым мотыльком
сгорающим соприкоснувшись
с раскаленной лампочкой
твоего сердца



позволь мне быть
старой собакой
с синими глазами
умирающей от тоски
на твоей могиле



позволь мне быть
пропитанным пылью
цветком
невзрачным  одуванчиком
вминаемым в асфальт
твоим шагом



позволь мне быть



собой