Пускай твой облик слажен...

Максим Кинчер
Пускай твой облик слажен
И полон красоты
Он мне совсем не важен
Важна мне только ты

Пускай ты меня отвергаешь
Я это переживу
Но ты мне дороже всех!Знаешь?
И я тебе вовсе не вру

Мы только друзья и все же
Тебя я добьюсь,добьюсь
Ведь мы так с тобою похожи
А я к пониманью стремлюсь

И годы пройдут или десятилетия
Но помни меня,хоть немного прошу
Не стану вставлять я сюда междометия
Ты лишь не забудь меня,слышишь?
Прошу...