К тебе

Светлана Миронова 13
Никогда мы с тобою не встретимся,
Ты в мои не посмотришь глаза.
Не увидишь,как нежность в них светится,
В уголке затаилась слеза.
Я наивная,добрая,сложная,
Ты меня не пытайся понять.
И возможно хочу невозможного,
Так хочу тебя...крепко обнять.