Вернись в жизнь

Наташа Ромашкина
Была я Ангелом твоим
И как могла,тебя я защищала
Мне много раз ты крылышки обжег
Я все-равно тебя прощала

Душа твоя помчалась в тьму
Навстречу всем заблудшим душам
Тебя по той дороге я не поведу
Остановиться ты не захотел и не послушал

Зачем же Ангела обидел?
Ведь ты теперь совсем один
Любви всей настоящей не увидел
Ведь в одиночку ты уже раним.

Послушай Ангела мольбу...
Заполни пустоту в душе любовью
Остановись!Вернись в семью
И Ангел будет,как всегда с тобою!