В сейчас

Лика Райден
как же раньше все было хорошо!
не было дурацких слез, вообще ни одной.
все было так беззаботно и легко,
но теперь это все слишком далеко.

так хочется на пять месяцев назад
перемотать свою жизнь,
чтобы еще раз, опять
все пережить.

как же раньше все было хорошо,
аж хочется вернуться, хотя бы на час.
но беда в том, что потом
мы захотим вернуться в "сейчас".