Музыкальная. Стихи!! Стихия!!! - 7

Катерина Крыжановская
... пришёл. Отклик...
(на... замечательную работу...

Прощание...
Белый Ящик
http://www.stihi.ru/2013/12/04/1053


Цветение сакуры.Япония.Композитор: Шигеру Умебаяши. Музыка из фильма "Дом летающих кинжалов" (2004) - House of Flying Daggers /читать только под музыку

http://my.mail.ru/mail/valentina.2010/video/2250/6005.html
................................
................................
................................
................................ /пропустить вступление/

... пою. Тебе слова...
... услышь. Меня в тиши...
... любовь. Всегда права...
... но. Только. Не спеши...

... сердцА. Стучат у нас...
... тревога. На... лице...!
... мне. Не забыть твой взгляд...
... но только. Боль. В конце...

...

... не забудь ты. Шёпот...!! Трав...!
... храни!! Полёт...! Скворца...
... не забудь. Тепло. Огня...
... прощанье...! У-у-крыльца...!!

...

... но. Ты... струной звенишь...
... и. Музыка проста...
... другую. Встретил... ты...
... молчат. Твои. Уста...

... не забудь!! Полёт...!! Скворца...
... не забудь!! Тепло...! Огня...

... пою. Тебе... слова-а...!!

Любовь.

Всегда...
Права-а...!!

...

... но. Только... не-е спеши-и...!!

...

... сердцА. Стучат у нас...
... тревога. На лице...
... мне. Не забыть твой взгляд...
... но только. Боль. В конце...

...

... любовь. Всегда. Права...
... но. Только... не спеши...

...

... услышь. Меня... в тиши...