Любовь к

Елена Босова Ракова
Мне не хватает твоих губ.
Какая дерзкая досада!
Ни нежен ты со мной, ни груб,
Хотя, наверно, так и надо?!

Мне не хватает твоих глаз,
Но я себя не понимаю:
Огонь любви уже погас,
Зачем же в пламени сгораю?

Увы, покоя не найду,
И мысли все перемешались...
Тобой, словно в больном бреду,
Я, как лекарством, наслаждаюсь.

Слова все только о тебе,
И дни, окутаны туманом.
Что значу я в твоей Судьбе?
Не обернешься ли обманом?

И вновь вопросом на вопрос...
Мне не найти теперь ответы.
Пусть не воспримешь ты всерьез,
А лишь закуришь сигарету.

Да, я -  игрушка для тебя,
И в рамку на доске почета!
Жаль, слишком поздно поняла,
Что полюбила ...