Укутаться в тёплый плед

Матус Евгений
Укутаться в тёплый плед,
В печи развести огонь.
Все раны прошедших лет
Излечит твоя ладонь.

И в нежности утонуть,
Встречая с тобой рассвет.
На беды рукой махнуть,
Укутавшись в тёплый плед.

Нам можно про всё забыть,
Нам больше не нужно слов.
Нам можно спокойно плыть
Под парусом из цветов.

Я снова смогу летать
К границам других планет.
Я снова смогу мечтать,
Укутавшись в тёплый плед

И в этом плену тепла
Мы дышим одним с тобой.
И сердце не помнит зла
И в сердце живёт покой.

За окнами ждёт рассвет,
Танцует в печи огонь.
Укутавшись в тёплый плед,
Целую твою ладонь.