Мне стало сейчас очень грустно

Александр Скиданов
Мне стало сейчас очень грустно,
И печаль моя заполняет пространство души.
Одиночество. И вокруг никого - очень пусто.
В эту минуту я вижу все отговорки твои...

Может это всего лишь мне показалось,
Накрутил сам себе, ведь в голове только ты.
Я в пустыне, в которой ничего не осталось,
Но стоит зайти тебе - расцветают сады.

Помни об этом, любимая нежная,
Далекая, недоступная взору богов.
Ты прекрасная, зимняя, снежная,
Ты своим вдохновением даешь мне любовь.