Одиночество

Вербицкая Елена
Подсыпь хороших эмоций мне в чай -
Я выпью его до дна.
Забуду минут на десять про печаль,
Ведь буду совсем пьяна.

Искусственная радость меня не вставляет,
А настоящей нет.
Тебя в этой жизни не хватает,
Всё остальное - бред...