Игра в любовь

Князь Морозов
Давай, дорогая, сыграем в любовь.
Я знаю... игра опасная...
Зато будоражит сознание, кровь
Я обещаю... игра будет классная

Друг другу мы комплименты, цветы
Друг другу подарки, желанья
И отрывая ромашки листки
Добьемся с полуслова понимания

Глаза засверкаю, и слезы утрем
И "с добрым утром" пожелания
Мы все самое лучше только возьмем
Но только будет игры осознание

Давай, дорогая, сыграем в любовь
Нам нежность и ласка как награда
И будет кипеть от страсти кровь
И для обоих как в жизни отрада