К тебе умчу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

К тебе в своих фантазиях умчу,
Где буду ощущать флюиды счастья,
Забыв все тяготы невзгод, ненастья,
И гамму чувств волшебных получу.

Обрадуюсь рассветному лучу,
Надену наилучшее из платьев,
На вкус не мой, – сестёр моих и братьев,
И время для прогулки улучу.

Налюбоваться небом захочу
И золотом красивого заката,
Что скроется степенно без возврата,
Ту красоту с собой же захвачу.

К тебе я наяву затем умчу,
Где буду ощущать флюиды счастья,
Забыв все тяготы невзгод, ненастья,
Вновь гамму чувств волшебных получу.
:
15.12.2013
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.