Еще не время...

Завальнюк Мишина
Еще не время поджигать мосты,
Еще  пожар душевный не остыл,
Еще не сломаны крылья у мечты,
Еще  меня, надеюсь, любишь Ты.

Еще  в былое не течет  вода,
Еще не гаснет нА небЕ звезда
И за спиною оставляя города,
Ко мне одной домчатся поезда.

Еще Ты видишь во сне мои глаза,
Еще не высохла надежд моих слеза,
Цвет неба как и прежде "бирюза"
Я возвращаюсь. Знаю, Ты лишь ЗА!!!