Прости

Милена Джонс
Прости за то, что я скучаю.
Прости за то, что мало говорю я слов прости!!!
Прости за то, что я в печали.
Прости за то, что глаз не могу я отвести.
Прости за то, что без тебя я не могу.
Прости за то, что обижаю.
Прости за то, что я тебя люблю.
И много раз тебя я оскорбляю.
Прости за то, что я тебя хочу.
Прости за то, что так мне хорошо с тобою.
Прости за то, что без тебя помру.
Прости меня любимый.
Прости меня мой дорогой.
Я одинока без тебя как иней
И хочу я быть с тобой.
Я хочу любить тебя так сильно.
Я буду сильной для тебя.
И знай, что буду я скучать.
И то, что верю я в тебя!!!
Прости меня за ложь...
Прости меня за правду...
Прости за сладкие слова лишь...
И которою подарил мне ты надежду...
Но боль утихла в моём сердце...
И пламенем всё там сгорела.
Оставим правду ты мне.
В душе вся доброта запела...