Прикоснуться к душе

Вера Половинко
Прикоснуться к душе…
«Кто прикоснётся к душе, тот уже за неё в ответе…»
                (Из Интернета)

Кто прикоснётся душою к душе,
Тот уже за неё в ответе…
Одинаково солнце всем светит,
Птицы поют свою песнь на рассвете,
И цветок прорастает в траве.

Только нужно ступать осторожно,
Чтоб не тронуть ногой лепестки,
Не сломать стебель мощью руки,
(Очень души нежны и хрупки),
Всё вернуть, что сломал, - невозможно!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
14.12. 2013г.
г. Киев.