***

Галашевская Татьяна
Я нарисую голубое небо
смахну слезу в промокшую листву.
И отыщу ,как в фильме быль и небыль.
Смотря с тоской в прекрасное" Ау ?".
Там губы не страшатся поцелуя
в объятьях уползающей зари .
Глаза наивно принимают сказку ,
как очерк наплывающей любви .
Прохладный ветер открывает двери
пьянящей страсти будоражащей вулкан ...
Влюбленность окрыляет вдохновение,
а может вспоминаю свой роман ...