Лишь любовь одна исцеляет

Дмитрий 67
 
Ты дрожишь как мышка -
Маленькая мышка.
Ни один совет не помогает.
Их избыток, лишка.
Я ведь знаю, мышка,
Лишь любовь одна исцеляет.

Не нужны лекарства,
Ни к чему полцарства.
Дай мне руку, чуточку согрею.
Я отброшу барство.
Прочь уйди, лукавство.
Как сестру, как дочку пожалею.

Не дрожи как мышка -
Маленькая мышка.
Улыбнись, и сразу снег растает...
В сумочке есть книжка,
В ней закладка-мишка...
Пусть Христос тебя исцеляет.