Ленинцам и бандеровцам не быть над христианами

Георгий -Илия
В Киеве - МАТЕРИ ГОРОДОВ РУССКИХ,  "левые" (коммунисты) и "правые" (националисты)   революционеры –«козлища» ,  объединились  для свержения настоящей власти «ягнят», лидером каковых есть В.Янукович. 

Да и  во время Помаранчевой революции  лидеры и  "левых" и "правых" стояли вместе на трибуне, на Майдане.

Потому, что дух один!

 Потому, что вожди и  "левых" и "правых" в загробном мире служат князю тьмы и вдохновляют сегодняшних лидеров Майдана !
Аминь!
А эта их мнимая вражда это всё игра на публику, то есть на обывателей, которые разинув рты наблюдают за этим шоу, срежиссированным   врагом рода человеческого, и  часть из которых поддерживает первых, а часть вторых.

  А страдает всё общество в целом!

 Не позволяйте  ЛЕНИНЦАМ И и  БАНДЕРОВЦАМ   главенствовать над  ХРИСТИАНАМИ !

«Левые», «правые» !
Бесы лукавые.
Духом рождённые,
 Отморожённые !
 
Всё вы волнуетесь.
Всё вы беснуетесь!
Вновь революция.
Прочь Конституцию.
 
Но не получится…!
В этот раз рушится.
Сила народная.
Вам неугодная.
 
Вас всех сметёт сразу.
Всю нечисть, заразу.
Поскольку такая.
Есть Воля Святая !
Г О С П О Д Н Я !!!
АМИНЬ!