Вместе навсегда

Аволинави Анни
Утро солнечного дня
Только начинается
Яркий, солнечный денек
Тихо просыпается

Ты рукой меня коснешься
Нежно поцелуешь
И прошепчешь мне на ушко
Как ты меня любишь

Я мечтаю, чтобы ты
Поскорей вернулся
Крепко ты меня обнял,
Нежно улыбнулся

И сказал что ты меня
Очень сильно любишь
И что вместе навсегда
Лишь со мною будешь!!!